Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
Утка в духовке с картошкой
Лучшие и самые вкусные рецепты. Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов я оставляю на ночь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с картошкой в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол.
Друзья, сегодня у нас в меню снова утка, на этот раз с картофелем. Запечённая утка очень нарядно и красиво смотрится на праздничном столе! А само мясо получается очень нежным и вкусным за счёт того, что утка долго маринуется. Это блюдо получается очень вкусным и съедается без остатка!