Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Доставка десертов и блюд — возможность быстро накрыть стол к празднику
Закуска — это небольшое по объёму блюдо первой подачи из различных продуктов, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами. Мы подготовили для Вас небольшой обзор закусок, которые подойдут на любой праздничный или фуршетный стол. В мясную тарелку можно добавить овощи, например маслины, помидоры черри, маринованные корнишоны. Мясные тарелки наполняются разными видами колбас, отварным языком, нарезкой буженины, слайсами бекона. Не забудьте украсить зеленью.
Подборка из 5 шикарных мясных нарезок, в том числе чудесная новогодняя Ёлочка, разнообразят Ваше Новогоднее Меню и станут настоящим украшением праздничного стола! Главное, в красивой нарезке, - это тонко нарезанное мясо. Нарезать мясное ассорти лучше при помощи слайсера или острого ножа. Для мясной нарезки используйте разные виды колбас: сервелат, салями, ветчину, сыровяленое и копченое мясо: свинину, говядину и курицу, зелень, сыр, огурцы, помидоры и болгарский перец.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.