Уха по-фински с сыром рецепт

Уха по-фински с плавленным сыром

Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. Предлагаем вам разнообразить меню, удивить семью и гостей необычной ухой. В классическом рецепте ухи обычно вы не найдете копченой головы, но для того, чтобы придать ухе запах костра, легкой копчености попробуйте эту фишку! Чтобы уха из лосося выглядела празднично, добавим в нее креветок, можно плавленый сыр, но перебарщивать с ингредиентами тоже не стоит.

Уха из форели со сливками и сыром

Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.

Финская уха с плавленым сыром
Финская уха с плавленным сыром
Суп из рыбных консервов с сыром
Уха из форели со сливками
Финская уха с креветками
Праздничная уха с семгой и плавленым сыром
Рыбный суп с сыром плавленым
Та самая уха по-фински
Уха из форели с плавленым сыром
Уха по-фински
Рыбный суп с плавленым сыром

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Финская уха с консервированной горбушей. Подробный рецепт + фото
Уха по-фински со сливками и креветками - Рецепт с фото (пошагово)
Рыбный суп с сыром плавленым - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru
Рыбный суп с плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Уха по-фински со сливками: рецепт - Лайфхакер
Уха по-фински - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Уха по фински с плавленным сыром: рецепт с секретом
рецепт уха по фински с плавленным сыром | Дзен
Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт с фото от автора yasim на ккал
Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт с фото |

Уха по-фински со сливками — одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент — мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно для приготовления супа Lohikeitto используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Сливочная уха из форели с брокколи и сыром моцарелла
Уха по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Уха по-фински от prinzessa-olga
Сливочный суп
Два вкуснейших рецепта ухи: рыбный суп по-фински с сыром и уха с помидорами
Уха из форели по-фински двойная порция

Похожие статьи