Каждый из нас, и взрослые, и дети любят полакомиться кусочком вкусного торта, но приготовление этого десерта, как правило, очень утомительное занятие, отнимающее много времени. Сегодня будем готовить освежающий творожно-сливочный торт-суфле с клубникой.
Суфле с желатином: лучшие рецепты
Классическая основа для суфле — это яйца, а точнее отдельно желтки и белки. Второй компонент может быть любым, от сладкого до мясного. Такое суфле требует термической обработки — запекания. Но можно готовить суфле с желатином в качестве стабилизирующего ингредиента без выпечки. Сегодня как раз такое — из творога. Как это сделать, смотрите рецепт с фото и видео пошагово.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Муссовые торты, торты-суфле. Цитата из рунета. Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию. В первую очередь нужно подобрать две формы для торта.