Как приготовить вкусную тушеную утку кусочками. Утка тушеная кусочками — рецепт, с которым справится любая хозяйка, и даже малоопытная. Поскольку жарка и запекание требует особого мастерства, так как деликатес легко пересушить. И совсем другое дело приготовление тушеной утки в домашних условиях
Тушёная дикая утка "по Петраковски"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка, тушеная в томатном соусе
Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Регистрация Вход.
- Жареная утка с луком
- Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Лутчикова.
- Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаем Вам попробовать этот рецепт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Благодаря своей многочисленности и высоким вкусовым качествам мяса, дикие утки, особенно кряквы, являются одними из наиболее популярных объектов спортивной охоты. Соответственно они часто становятся добычей охотников, которую нужно хорошо и вкусно приготовить. Вариантов приготовления этой дичи существует огромное множество. Однако готовящим эту дичь впервые лучше начать с самого простого и надежного рецепта, который приведен ниже.