Цветная капуста в панировочных сухарях Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 3. В книгу рецептов.
Цветная капуста в сухарях — рецепт для фритюрницы
Рецепт очень простой. Достаточно выбрать хороший, крупный кочан цветной капусты. Обратите внимание не только на саму капусту, но и на листики. Они не должны быть вялыми, а капуста темной. Даже если вы не особо заботитесь о своем меню, цветную капусту обязательно нужно кушать, хотя бы иногда.
Цветная капуста в сухарях — питательный гарнир, приготовление которого займет совсем немного времени, а насыщенный вкус порадует любого гурмана. Кроме того, витамины, в большом количестве содержащиеся в цветной капусте, сделают это блюдо не только вкусным, но и невероятно полезным, что является огромным плюсом. Нравится это вкусное блюдо не только взрослым, но и малышам, поэтому его с легкостью можно добавлять в детское меню.
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить.