Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Бисквитный торт «Яблонька»
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов. Употребление в пищу яичного белка способствует регенерации клеток, снижению холестерина и улучшению работы мозга.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с белковым кремом 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Первым делом включите духовку и разогрейте её до градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты