Сегодня мы будет готовить острое хе из толстолобика по-корейски в домашних условиях по простому рецепту. Данное блюдо под названием хе, хве или хо представляет собой не что иное, как острую маринованную рыбу с добавлением большого количества специй. В данном рецепте мы будем мариновать толстолобика, но для приготовления хе подойдет селедка, скумбрия, карп, минтай, красная рыба, щука, судак. Помимо рыбы для хе используют и разные морепродукты — креветки, морские гребешки, кальмары, мидии, осьминоги.
Хе из толстолобика
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Хе из рыбы
Люба, привет!! Рада Вас видеть здесь! Огромная просьба, выложить здесь рецепты по консервации.
Кусочки рыбы укладываю слоями, каждый слой присаливаю и добавляю щепотку сахара Все тщательно перемешиваю Всегда считал, что морковь в маринованной рыбе - извращение, так как даёт сладковатый привкус, чем совершенно портит рыбку. А маринованная морковь "по-корейски" в вёдрах - это ж вообще пиздец, ацетоном отдаёт. А то получается морковь да лук..