Маринованные куриные желудочки — это вкусное и аппетитное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Желудки курицы, с их нежным мясом и уникальным вкусом, станут отличной основой для маринада, который придаст им еще больше аромата и сочности. Блюдо обладает ярким вкусом и интересной текстурой, которые не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Куринные желудки по корейски!!! рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков. Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.
- Куриные желудки по-корейски с морковью
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Обжаренные куриные желудки Талк-морэджиp поккым с видео.
- Сезонное меню
- Домашняя Еда.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
- Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой.
Если вы очень любите куриные потрошки, но не знаете, как вкусно их можно приготовить, тогда предлагаю простую в приготовлении закуску в корейском стиле из желудочков. Из этих недорогих продуктов получается настолько интересное и вкусное блюдо, что его можно не только семье на обед подать, но и смело на праздничный стол поставить. Уверяю вас, что гости съедят его в первую очередь, особенно мужчины под рюмочку ледяной белой. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и стряхните всю воду. Пупочки промойте под проточной водой, тщательно и каждый отдельно, удалите лишний жир.