Телефон или почта. Чудо-торты своими руками. Пошаговые инструкции. Как удивить и порадовать гостей на любом торжестве?
Постные венские вафли
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Слово «вафля» происходит от слова Wabe древних франков, которое обозначало «пчелиные соты».
Вафли на молоке в электровафельнице
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Для их приготовления вам понадобится вафельница для толстых вафель. Из данного количества ингредиентов получается примерно 7 вафель в форме самой вафельницы,а если этот большой "цветок" разделить на "лепесточки",то получится маленьких вафелек.
- Пищевая ценность порции
- Но соды очень много, прямо чувствуется в готовых вафлях.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Предлагаю рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.
- Вафельница обязательно должна быть в доме, где есть дети.
В зависимости от предпочтений, эти вафли можно сделать "вредными", но очень вкусными, или более полезными, но вкус будет немного проще. Вафельницы у меня нет, я выпекаю их в специальных силиконовых формах. Хорошо взбейте миксером яйца с сахаром. Постепенно добавляйте остальные ингредиенты, продолжая взбивать. Тесто должно получиться похожим на довольно густую сметану. Выпекайте в специальной вафельнице для толстых вафель, либо в силиконовых формах при градусах около минут.