Автор: Зоя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясные тефтели с капустой
Практика показывает, что для приготовления котлет мясо порой не нужно вообще. Могут потребоваться только овощи, мука или крупы. Вкус, конечно, далекий от мясного, но здоровье такие полуфабрикаты точно не подорвут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать фарш и рис. Сформировать тефтели. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить томаты.
Подготовить ингредиенты, чтобы сделать мясные тефтели в томатном соусе. Для начала срезать корку с хлеба, мякиш нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, вынуть его из молока и слегка отжать. Морковь очистить. Одну морковку натереть на мелкой терке, вторую нарезать кружочками и отложить. Лук очистить.