Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока. Лук и морковь слегка обжарить. В форму картофель, морковь, сверху ребра, маринад. В духовку при гр на 1 час 20 мин под фольгу, затем без фольги 20 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анализ калорийности продукта
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин.
- Previous publication. Next publication.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню.
- При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.