Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суп харчо из свинины с рисом и картофелем
Обед Суп. Автор Галина Алфёрова. Я знаю! Ингредиенты Мясо свинины.
Полезные свойства СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности. Например, для имеретинского харчо вместо орехов включается большое количество специй.
- Популярные рецепты
- Простой рецепт супа из свинины с рисом. Это очень и очень вкусно!
- Такой суп съедят за раз, потому что одной тарелки всегда мало. Если не знаете, что приготовить к обеду, попробуйте этот простой и быстрый рецепт супа, который получится даже у тех, кто еще ни разу не готовил супы.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Калькулятор продуктов и готовых блюд
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления классического супа харчо из свинины с рисом. Тщательно промойте мясо, после переложите в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения на умеренном огне, снимайте пенку по мере ее образования.
Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке. Свинину нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену.