Морковь является одним из самых популярных ингредиентов во многих супах. Ее сладковатый вкус и яркий оранжевый цвет делают блюда более аппетитными и привлекательными. Однако, не всем нравится наличие моркови в супе — многие предпочитают избегать этого овоща по различным причинам: личным вкусовым предпочтениям, аллергии или диетическим ограничениям. Но это не повод отказываться от супов, ведь существует множество вкусных и разнообразных рецептов супов, которые не требуют моркови.
Куриный суп с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из крапивы
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
Все знают, что супы полезны. Но не все знают, как сделать их еще и красивыми. А это довольно просто. Каждый сможет приготовить вкусный суп красивого цвета, используя хитрости, приведенные в этой статье. Бульон может испортить вид супа, а может сделать это блюдо удивительно красивым. Если он мутный, никакие ухищрения не помогут.