Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с грибами и беконом под сырно-сливочным соусом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе. Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед. Ингредиенты Способ приготовления Ветчину нарезать брусочками. Грибы помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.