Постепенно добавляйте столовые ложки молока, пока она не станет мягче. Доведите соус до кипения на медленном огне, убедитесь, что он не бурлит или может разложиться. Приправьте чёрным перцем и сразу подавайте.
8 рецептов ароматного сырного соуса
Сегодня — день экспериментов. Я очень люблю пасту и очень люблю сыр. Решила приготовить сырный соус из сулугуни и спешу поделиться своей находкой. Поместите в сковороду масло, плавленый сыр, сливки и измельченный чеснок.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку. Доведите до кипения, приправьте сушеным базиликом и готовьте на медленном огне 15 мин.
Соус сырный
Любой сырный соус для макарон простой таит массу вариаций приготовления. Гарантируем одно: он будет свежим, нежным и точно таким, какой вы сами любите. Приятный выкус и великолепная нежная текстура ему обеспечена. Подходит не только для макарон, но и для целого спектра закусок и вторых блюд. Сыры можно брать совершенно разные и получать непохожие друг на друга вкусы.