В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Свиные ребрышки
Сладко-кислые свиные ребрышки на гриле, замаринованные в соевом соусе Kikkoman с имбирем, лимоном, кунжутным маслом, медом и кунжутом. Ребрышки покроются аппетитной и немного липкой глазурью, поэтому обязательно позаботьтесь о наличии салфеток! Свиные ребрышки положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение минут в зависимости от толщины ребрышек. Слить воду и дать ребрышкам остыть. Приготовить маринад.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.
Похожие статьи
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Блюда из консервированной фасоли в томатном соусе - Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
- Ребра с соусом в духовке рецепт
- Домашняя колбаса в домашних условиях из свинины - Домашняя колбаса из свинины в кишках - лучшие семе