Брусника, пожалуй, один из лучших аккомпанементов не только к десертам, но и к мясу. Просто попробуйте приготовить брусничный соус, и всё поймёте. Бруснику и розмарин поместите в сотейник, прогрейте на среднем огне в течение 10 минут. Добавьте вино и ждите, когда выпарится спирт должен исчезнуть запах спирта.
Соусы к мясу
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут.
Брусничный соус для мяса
Автор: Мариам, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.