Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса.
Чесночно-горчичный соус
Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. Приправу часто подают к рыбным блюдам, картофелю , морепродуктам — и не только. Соус обладает насыщенным вкусом, а приготовить его самостоятельно не так уж сложно.
Это соус «всех времён» и «на все случаи» — очень простой и универсальный. Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, приготовленными на гриле, с отварным картофелем и картошкой фри. А также в качестве добавки для домашней шаурмы, бутербродов, овощей или любого другого блюда, которое приходит вам на ум! Простое и быстрое приготовление позволит создать множество вариантов и сочетаний. Приготовить его проще простого: ингредиентов не много, они легко доступны.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чесночный соус — быстрый рецепт соуса для салатов и закусок. Пряный чесночный соус с зеленью станет идеальной заправкой для любого салата, закусок, пампушек и белой рыбе.
- О проекте. О нас пишут.
- Ingredients
- На сковору вылить сливки. Оставить на меленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
- Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.