Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки.
Запеченный сом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сом является крупной хищной рыбой, только нужно знать, что самое вкусное мясо у небольшого размера рыбин, филе крупных туш годятся разве что на котлеты, так как оно достаточно жесткое. Издревле на Руси были достаточно популярны и подавались на праздничные столы.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Готовить сома одно удовольствие, а в духовке, так особенно.
Вот чудненький советик, а температура-то какая? Общей же нет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.