Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Шашлык из щуки в духовке
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
Запекание щуки с помощью духовки и рукава
Запекание щуки в пакете — довольно удобный способ приготовления. Блюда получаются ароматными и невероятно нежными. К тому же, не нужно мыть гору посуды и удалять рыбный запах. Герметично закрытая пленка удерживает вкус приправ, сухих и свежих трав, а также маринадов.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в рукаве в духовке 7.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- О проекте. О нас пишут.
Щука, тушеная в рукаве – такой сочной вы точно не ели
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве». Вернуться к рецепту: Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.