Семейный очаг. Как засолить сало в рассоле в домашних условиях вкусно и быстро. Приветствую, дорогие читатели. Сегодня мы с вами будем разбирать, как правильно засолить сало в домашних условиях, при этом оно будет очень вкусным.
Пропало Сало
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
С мясом справилась, а с салом случилась беда. Спросить было не у кого, поэтому мне помогал интернет. Толщина сала была 1,см, на коже. В общем разрезала на удобные мне кусочки, сверху обсыпала солью и смесью приправ перец, чеснок, смесь для аджики. Завернула в пленку, подержала в холодильнике 3 дня, потом засунула в морозилку, не попробовав. Когда достала поняла - соли я реально пожалела, сало не просолилось совсем.
Спасите мое сало!!!
Забыл пароль. Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес.