Чечевица вполне заслуженно пользуется популярностью у приверженцев здорового питания и людей, ведущих вегетарианский образ жизни. И это неудивительно, ведь чечевица — один из важнейших источников растительного белка.
Рецепт приготовления каши из чечевицы
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сладкая каша из чечевицы с бананом и курагой необходимо Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов. Крупу промыть, залить свежей водой, и варить кашу практически до готовности, не забывая помешивать.
Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице. Эта каша является весьма сытной и вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая - 30 минут. Для более вкусного варианта чечевичной каши добавляйте в состав всевозможные овощи и специи