О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Салаты из фруктов и овощей всегда актуальны. Такие салаты полезны, так как содержат в себе много витаминов и клетчатки. С Фетаксой «Без рассола» салаты приобретают особенно яркий вкус. Если вы хотите попробовать салат с яблоком и сыром, то этот рецепт — для вас. Предлагаем салат с яблоком, спаржей и Фетаксой «Без рассола».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Домашняя кухня. Салат из спаржи в домашних условиях: Легкий и аппетитный.
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
- Категория - Рецепты закусок, Салаты.
- Главное меню
- Зеленая стручковая спаржа — г Бекон — г Масло сливочное — 30 г Яйцо — 2 шт. Уксус — 1 ст.
- Зеленый салат с кабачком, свежей спаржей и мини-кукурузой. Время приготовления: 35 минут.
- Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой рецепт салата из спаржи, маринованной в винном уксусе, оливковом масле и пряностях поможет вам организовать праздничный стол или доставить себе маленькое гастрономическое удовольствие в будни!
- Тёплый салат со спаржей, помидорами и яйцами пашот. Разогрейте в сковороде половину оливкового масла.
Рецепты от Валентины Гореленко. Если мы «укоротим жизнь» молодым росткам аспарагуса и отправим их на кухню, то кулинар будет иметь дело уже со спаржей, из которой можно приготовить любые деликатесы — салаты, супы, вторые блюда и даже десерты. Первым делом спаржу промываем, осторожно, не повреждая самую вкусную часть растения — головку, очищаем стебель от кожицы, отрезаем твёрдое и волокнистое основание.