Чернослив - г. Куриное филе - г.
Салат Венеция: два оригинальных рецепта
Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец. Посолим по вкусу.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриный салат «Колбасная» версия салата «Венеция» порадует разнообразием цветовой гаммы.
- Салат «Зачарованный» kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат "Венеция" - это вовсе не итальянское блюдо. Но как прекрасно в нем сочетаются все ингредиенты! Не зря рецепт стал таким популярным среди гурманов и покоряет просторы интернета. Обязательно попробуйте!