Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кальмары консервированные – блюда
Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только. Салат с рукколой и консервированным тунцом в классическом исполнении отлично подойдёт для праздничного стола, диетического меню или просто вкусного ужина. Сочные кусочки тунца, спелые розовые томаты и лёгкая горчинка рукколы с бальзамическим соусом прекрасно гармонирует в одной тарелке. А ещё такой салат помимо вкуса принесёт много пользы вашему организму. Подготовить все необходимые ингредиенты для салата с рукколой и тунцом консервированным по классическому рецепту. Выбрать тунец хорошего качества, ведь в этом салате он основной ингредиент.
Салат с рыбой
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сковороду хорошо нагреть. Выложить тунец у меня стейк тунца толщиной около 1. Жарить с одной стороны около 2 минут.
Добавить мелко измельченное филе тунца и вареные нарубленные яйца. Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить. Аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Украсить яйцом и веточкой укропа.
Похожие статьи
- Коннектор для кивка - Как сделать кивок для безмотылки из полотна рулетки
- Кронштейн для подвески телевизора на стену - Крепление телевизора на стене без кронштейна
- Салаты с креветками и кальмарами рецепты очень вкусный с огурцом
- Рецепты сырников из творога без соды - Сырники из творога, рецепты с фото