Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Министерский"
Салат «Министерский» впервые заявил о себе, как о элитном блюде ещё в е года прошлого века. Именно тогда в советских столовых при министерствах и ресторанах это блюдо появилось в меню. Готовили его в большинстве случаев по классическому рецепту. Примерно в е года стали возникать разные интерпретации данного кушанья.
Салат Министерский
Главное меню » Кулинария. Вкусный мясной салат под названием «Министерский» в советское время входил в меню правительственных столовых и кафе. Теперь же приготовить оригинальное блюдо может каждый на своей кухне. Рецепт совершенно простой и не требует никаких особых кулинарных навыков. Разновидность салата «Министерский» с яичными блинчиками отличается более нежным вкусом и оригинальным внешним видом. Хитрость заключается в том, что пикантная заправка пропитывает все ингредиенты и придаёт им новые вкусовые оттенки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Показать далее Спиральки-роллы из омлетных блинчиков в сочетании с куриным филе и нежной молодой капустой.
- Как приготовить Салат министерский с говядиной, блинами, яйцом и огурцом простой рецепт
- Салат Министерский назван так не случайно, уж больно он затейливый.
- Если верить информации из сети, такой салат, раньше, еще в советское время, подавался в столовых при различных министерствах. И именно поэтому он получил свое название.
- Вкусный простой рецепт » Салаты.
- Пошаговая инструкция
- Строгого рецепта приготовления салата нет, бекон часто заменяют копченой колбасой или салями.
- Блины на Масленицу.
- Салат «Министерский» с блинами классический — это очень вкусное, аппетитное и привлекательное угощение, которое идеально подойдет для праздничного стола.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.