Салат с куриными желудками и фасолью. Как и сколько варить куриные желудки. Фасоль промойте под проточной водой и на несколько минут оставьте в дуршлаге, чтобы стекла жидкость. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой.
Салат с куриными желудками и фасолью — рецепт с фото
Рецепт вкусного и необычного салатика из стручковой фасоли и куриных сердечек. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с куриными сердечками и стручковой фасолью. Сердечки очистите от жира. Промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо 15—20 минут, помешивая. Переложите сердечки в миску и в той же сковороде нагрейте оставшееся масло.