Существует много способов исправить уже приготовленную еду. Легче всего это сделать, когда она пересолена. Но очень часто случается так, что некрасивые трещины портят выпечку. Что касается бисквитов и чизкейков с выпеканием, то дефекты на них можно скрыть кремом или глазурью.
Дрожжевой рулет
Почему-то многие боятся работать с дрожжевым тестом, однако это совсем несложно, нужны лишь определенные навыки и запас времени. Молоко слегка разогреть примерно до температуры тела. Дрожжи выложить в миску, добавить 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек молока. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте примерно на 10—15 минут для образования пены.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Рулет с вишневым вареньем — это традиционная домашняя выпечка, которую можно увидеть на столе по разным поводам: будь это завтрак на выходной или религиозный праздник. Ингредиентов для приготовления рулета с вишневым вареньем немного, и вы точно найдете их в своих кладовых и холодильниках. А дальше вам просто нужно следовать этому рецепту и приготовить один из самых уютных десертов в мире — мягкий дрожжевой рулет с вишней.