На праздничном столе мясные закуски пользуются большим спросом, особенно после длительного поста. Хорошим вариантом будет закуска в виде мясного рулета. Получается сытно, вкусно и срез невероятно аппетитный и красивый.
Мясной рулет по-американски
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит. На этой странице вас ждет пошаговая инструкция, которая позволит всегда приготавливать сочный, ароматный и очень вкусный плов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Разнообразить домашнее меню хочется каждой хозяйке. Предлагаем аппетитный и нежный мясной рулет куриный или свиной - на ваш выбор - праздничный или каждодневный вариант для обеда или ужина. Готовить его несложно, а внешний вид и начинка приятно удивят даже самых взыскательных домочадцев и гостей. Мягкая, сочная мясная основа в сочетании с нежным сырно-грибным слоем: рулет может подаваться горячим - с пылу-с жару, а может храниться в холодильнике в течение суток и презентоваться в качестве закуски. Нарядный домашний рулет из свинины с начинкой с легкостью выступит в качестве самостоятельного блюда или станет дополнением к первому. Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому включите ее на режим нагрева сверху и снизу.