Котлеты из свинины рубленные. Кстати, отличная альтернатива обычным котлетам.
Рубленные котлеты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рубленые котлеты из свинины
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Очень сочные и нежные!
- Похожие рецепты
- Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из свинины рубленные.
- Разделы меню кулинарии
- Если у вас нет времени долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед или ужин, рубленые куриные котлеты с грибами - отличный вариант.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Изделия из рубленого мяса — мясные блюда , формованные из мелко нарубленного молотого мяса животных или птицы фарша ; сходные технологии применяются к изделиям из рыбы.
- Главное меню
- Кто из людей не любит мясные котлеты?
- История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиные котлеты из рубленого мяса невозможно испортить, они всегда получаются вкусными и сочными. Свинина мягче и сочнее говядины, поэтому блюда из нее, как правило, имеют более нежный вкус и готовятся проще. Рецепт удобен тем, что не нужно делать фарш что особенно ценно летом за городом , а мясная заготовка для котлет может лежать в холодильнике до 3 суток. Котлеты можно жарить перед употреблением по мере необходимости. Свинина после курятины занимает второе место по популярности и доступности, поэтому многие хозяйки готовят из нее вторые блюда.