Мясо сопровождает жизнь человека с древности. Пищу нагревали камнями, запекали на костре, коптили дымом.
Баранина на гриле - простые рецепты
Можно взять мясо и просто приготовить его в пароварке, а можно немного поработать, но наделить баранину необычайным ароматом и очень нежным и пикантным вкусом. Уже ни для кого не секрет, что специи и приправы играют важную роль в приготовлении пищи. Чаще всего, именно от них и зависит вкус готового блюда.
Если вы действительно любите вкус баранины, вам понравится это блюдо. Если у вас нет мантоварки, используйте кускусницу или дуршлаг с плотно прилегающей крышкой. Некоторые люди думают, что приготовленная на пару баранина выглядит непривлекательно. Но сегодня я покажу, что это совсем не так.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Баранина в огуречно-йогуртовом соусе
- Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее.
- Сегодня мы приготовим нереально вкусный шашлык из баранины. Такой шашлык вы не пробовали никогда!
- Жаркое лето продолжается.
- Как подготовить баранину
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Основные блюда.
Рваная баранина на гриле — это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. Сделайте его по нашему рецепту с пряным соусом и простым гарниром сразу на человек! Вкусное и мягкое готовое мясо можно использовать в закусках, супах, рагу и запеканках по вашему вкусу. Кстати, на грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги, на дюжину и более человек! Сделайте пряную смесь: смешайте в шейкере 2,5 ч. Нанесите на мясо по 2 ч.