Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочные розы из слоеного теста Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
Слойки к завтраку "Утренние розы"
Десерт — это всегда вкусно и сладко. Но бывает, что ещё и очень красиво. Например, как в сегодняшнем нашем рецепте, а это десерт «яблочные розы». Готовится достаточно просто, хоть и требует минимальной сноровки рук. Тесто в данном рецепте мы используем готовое, но ежели вам хочется кулинарных подвигов, то его можно приготовить и дома.
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.
Выполняю обещание. Лена , возможно, ты подумаешь, что я легко отвертелась, выбрав такой простой рецепт. Но когда ты попросила меня сделать что-нибудь с яблоками, первое что пришло мне в голову, были вот эти яблочные "розы". Весь итальянский интернет пестрит этими соблазнительными пирожными.