Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
Полезные свойства РЫБА "ПОД МАРИНАДОМ" В ДУХОВКЕ
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее.
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
- Состав / Ингредиенты:
- Классический рецепт рыбы под маринадом многим знаком с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Анализ калорийности продукта
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена.
- Сергей Благовидов.
- Осень — идеальное время для экспериментов с рыбой.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Идеально для приготовления подходит рыба с белой мякотью. Она питательная, но калорий в ней мало. Мясо плотное и ароматное, богатое белком. Важно, что морепродукты за счет того, что их потрошат прямо в море, не обладают резким запахом. Рецепты приготовления рыбы под маринадом Чтобы приготовить блюдо можно использовать несколько вариантов.