Кунжутный кляр создает довольно толстую оболочку, поэтому рыбное филе почти не соприкасается с маслом. Вкус жареных кунжутных зерен — интересный акцент, который очень нужен хеку.
Рыбные наггетсы с кунжутом
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбное филе в кунжуте
Ханмурзин Павел Поваренок 2 уровня. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Навага и Ледяная - главные и любимые рыбки из детства. Молодую желтопёрую навагу можно смело жарить в кляре, присыпав кунжутом. Приборы не понадобятся, куда приятней разбирать её руками, благо с кости она снимается на раз - два. Рыба семейства тресковых с чистым, упругим, но при этом нежным белым мясом.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кунжуте. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кунжуте.