Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с морковью и луком 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лариса, мне понравился рецепт, спасибо, что поделилась.
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась!