Авторизация на сайте Неверный номер карты или пароль! Каталог товаров Собственное производство Постное меню Комплексные обеды с доставкой Завтраки Сэндвичи, гамбургеры, лепешки Салаты, закуски Блюда, приготовленные на гриле Считаем калории Горячие блюда Гарниры Паста, лазанья Блюда из птицы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда овощные Восточная кухня Японская кухня Китайская кухня Вок Булочная, кондитерская Хлеб и хлебобулочные изделия Пироги, пиццы Торты, пирожные, десерты Кексы, печенье Полуфабрикаты Шашлык, барбекю Стейки Мясо Полуфабрикаты из мяса, птицы Полуфабрикаты из рыбы Готовые блюда для запекания Пельмени, вареники, сырники Блюда на заказ Салаты на заказ Горячие блюда на заказ Закуски на заказ Торты на заказ.
Рыба по сибирски
К нам приехал свежий улов кеты и горбуши. Конечно, я не мог пройти мимо такого события и прикупил домой рыбку. Тем более, что цена более чем доступна. Думаю, уже многие поступили точно так же. Далее читаем, какое вкусное горячее блюдо можно приготовить из кеты. По идеологии схожим рецептом с рыбы под маринадом.
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Кто часто заглядывает на мой канал уже успели приготовить морского окуня по рецепту моей мамы. Отзывы были самые положительные. Для тех, кто не успел, я дам ссылку в конце статьи. Вчера у меня были гости. Я готовила сома по маминому рецепту, но с моими поправками.
Традиционно это блюдо готовят из самой недорогой морской рыбы - серебристого атлантического хека или трески. Они идеально подходят для вторых блюд - мясо нежирное, белое, нежное, обладающее приятным вкусом и ароматом. Однако при слишком долгой термической обработке и хек и треска могут стать "резиновыми", поэтому их нужно очень быстро обжаривать в панировке из муки или сухарей либо тушить - например, в пиве, вине, сливках Рецепт приготовления рыбы по-мончегорски особой сложностью не отличается. Главная его особенность - использование классического молочного соуса бешамель, который у меня, прямо скажем, вызывает какие-угодно кулинарные ассоциации, но с картофелем и рабой как-то не очень "стыкуется". Однако мончегорцы утверждают - это очень вкусно!