Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И не обязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов. Традиционный вкусный и ароматный, насыщенный и густой сырный суп — настоящее лакомство со сливочными и пряными нотками. Это блюдо уместно для подачи к столу в любое время года.
История происхождения и рецепты сырного супа
Картофель, лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Далее лук и морковь обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Консервы из скумбрии размять вилкой. Затем в суп добавить обжаренные овощи и рыбные консервы, варить 3 минуты. Далее добавить плавленый сыр, порезанный на небольшие кусочки, хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сыр полностью растворился.
Рождественский суп с пастой с начинкой из сливочного сыра
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти. Сварим сырный крем-суп от шеф-повара Александра Бельковича из его книги «Просто кухня». А для подачи сделаем хлебные тарелки — хотя суп хорош и без них. Плавленый сыр — обязательный элемент блюда: если добавить только обычный, текстура будет другой.