Смородиновое варенье — гр; Кукурузный крахмал — 1 ч. Пирог с вареньем: начинка Для начинки смешиваем варенье с крахмалом. Ровным слоем выкладываем начинку и сверху равномерно присыпаем оставшейся крошкой.
Пирог с вареньем рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог со смородиновым вареньем на кефире 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Берем смородиновое варенье, добавляем в него соду гасим уксусом. В конце добавляем кефир и муку.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.