Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости.
Рецепты пирогов с капустой
Капуста, подобно картофелю, в национальной русской кухне играет одну из ключевых ролей. Это сравнительно недорогой и натуральный ингредиент, на основе которого готовятся сотни популярных блюд. Это всевозможные салаты, первые и вторые блюда и, конечно же, выпечка. Очень примечательна в этом плане начинка для пирога с капустой, которая может быть пресной, соленой, приправленной разнообразными специями и обжаренная в комплекте с дополнительными ингредиентами. Благодаря начинке выпечка с капустой имеет множество рецептов.
Заказать пирог с капустой Осетинский пирог с капустой, русский дрожжевой пирог с капустой, закрытый или открытый, пирог с квашенной капустой — все это есть на просторах сайта Обед. При наличии свободного часа вы можете приготовить это богатство выбора в домашних условиях. Каждый рецепт использует определенные продукты, однако все это — простые пироги с капустой, рецепты которых не требуют сложных кулинарных навыков. Рецепт пирога с капустой, как его готовили на Руси: 1 стакан пшеничной муки, яйца 3 шт.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.