Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не аппетитное, овощи или гарнир. Идея приготовить в пароварке мясо редко приходит даже адептам здорового питания. А зря!
Вторые блюда из мяса
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле. Если кто-то из вашей семьи вынужден соблюдать диету по медицинским показаниям или для похудения, готовьте еду на пару, и тогда никому и в голову не придет, что его в чем-то ограничили.
Готовим с Калниной Натальей. В пост готовлю такие блюда, чтобы родные не вспоминали о мясе, делюсь подборкой рецептов. Сливочное масло заменяю на растительное, и вкус у готового блюда ничем не отличается от блюда в которое добавлено сливочное масло Улыбнись и Попробуй. Капуста вкуснее мяса, даже муж подсел на этот рецепт!
- Как приготовить вкусную говядину на пару
- Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. Рецепты мяса в мультиварке Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке.
- Люля-кебаб из говядины. Соус: Пассеровать на сковороде лук и морковь на масле, добавить томатный соус и немного воды.
- Нурания кулинария дача спорт. Мясные блюдо для детей.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса?
- Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Готовка на пару , паровая кухня , варка на пару [1] — вариант варки продуктов с использованием горячего пара. Является более щадящей по сравнению с основным способом варки, а также используется в диетической кухне.
- 2. Мясной омлет
- Приготовление на пару Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурной обработки продуктов, что крайне важно для пищеварительных органов человека. При таком мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат.
- К Дню Победы.
- В этом плане паровые блюда занимают лидирующее положение. Потому что этот способ позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и минимизировать вредные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.