Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Печеночный торт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеночный торт совсем неоднозначное для меня блюдо само по себе. С одной стороны, я с удовольствием приготовлю его для друзей и даже сам съем небольшой кусочек раз в полгода, с другой стороны — я не понимаю зачем столько заморочек с ним. И я понимаю сейчас почему — просто тогда довольно трудно было с хорошими продуктами и приходилось как-то выкручиваться и чем-то кормить мужа и детей. И мама справлялась с этим! Печеночные оладьи готовятся быстро, а вот с печеночным тортом приходится повозиться. Я хочу показать вам, дорогие мои подписчики, читатели и друзья как я делаю печеночный торт.
Печень очень вкусный и полезный продукт, в особенности говяжья. Из нее получаются как отличные повседневные блюда, например, печень в сметане , так и праздничные. Пожалуй, самый знаменитый рецепт праздничного блюда из печени — это печеночный торт. И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный. Валентина А если я положу побольше, не развалится?