Пересолили блюдо — не беда! Существуют проверенные и работающие способы исправить ситуацию.
Все статьи с рецептами опубликованные в журнале „На кухне у Степаныча”
Оставьте фотоотзыв. Джусай - это лук ветвистый, иногда его называют китайским луком, диким чесноком, Ингредиенты Для теста:. Джусай, он же тибетский лук. Такая волшебная травка, которую обязательно добавляют уйгуры в фунчозу, лагман, суп "Монпар", но он украсит своим вкусом любое блюдо.
Суп из тыквы
Лагман с говядиной и цветной капустой в мультиварке. Лагман — популярное национальное блюдо узбеков, китайцев, уйгуров и дунган. Это блюдо готовится из овощей, мяса и тянутой длинной лапши. Мы используем лапшу или макароны на свой вкус.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Буженина Буженина в домашних условиях. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.