Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеные овощи с мясом
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить.
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи. Оливера Олеся. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Знаменитые рецепты из говядины, баранины или свинины. Эти классические рецепты вы сможете приготовить на плите или на огне для семейного обеда или праздничного ужина. Время приготовления 2 часа 30 минут. Бограч - блюдо венгерской кухни, ставшее популярным, благодаря своему особенному вкусу и аромату. Кусочки мяса тушеные с овощами, приправленные специями и пряностями, приготовленные на огне или на плите, что может быть желаннее и вкуснее….