Кролик тушеный с луком и морковью. Для кролика, тушенного с луком и морковью, не нужны экзотические компоненты и много времени. Мясо складываем в кастрюлю и заливаем водой.
Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем. Этот английский пирог с кроликом по сути — рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка» не только сохраняет в блюде все вкусные и ароматные соки, но и является замечательной хрустящей закуской!
Автор: Оксана Артемова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно тушить кролика 6 рецептов вкусного и сочного мяса. В избранное.
Кролик, тушеный в белом вине
Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину. А почему бы не сделать это блюдо с кроликом? Вкус этого мяса совершенно меняет все блюдо в целом.