Любая категория. Любое блюдо.
Быстрый рататуй: тушеные кабачки с баклажанами и помидорами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Баклажаны тушеные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных кабачков с баклажанами возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Айдиго - пряности, специи, приправы. Что приготовить из баклажанов и кабачков.
- Быстрый рататуй — блюдо, ставшее внезапно известным из-за мультяшки — это по сути тушеные кабачки с баклажанами и помидорами. Ну и еще с перцем.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно. Все прочие кабачки очистите.