Тефтели с подливкой — это универсальное блюдо, которое любят взрослые и дети, ведь его можно приготовить из любого вида мяса и с разными соусами. Данное блюдо представлено во многих кухнях мира и подается с гарнирами, салатами или как самостоятельное угощение. Рассмотрим несколько популярных вариантов приготовления: тефтели в томатном и сметанном соусе.
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир.
- Рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом
- Русская кухня Тефтели. Автор Татьяна.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чаще всего тефтели готовят из мясного фарша с добавлением овощей и риса. Встречаются рецепты рыбных тефтелей, которые готовятся из рыбного фарша, разных круп и измельченных овощей.
- Пошаговые рецепты с фото.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом.