Рецепт плова в казане из свинины

Самая вкусная еда получается, когда она готовится на открытом воздухе и огне. Как сделать шурпу на природе и дома — мы писали. Этот же плов тоже можно сделать дома, но вкуснее все же в казане и на даче.

Рецепт плова со свининой в казане, с которым справятся даже новички

Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. Выберите хорошую свиную шейку, в которой есть толстенькие жировые прослойки, но и мяса достаточно. Купите специальный рис для плова, специи и свежие овощи. Точно следуйте технологиям — и у вас на столе через пару часов образуется блюдо с ароматным дымящимся пловом. Разрежьте свинину на куски размером примерно со спичечный коробок.

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. Приготовление плова в казане — это настоящее искусство! В готовом блюде рис должен быть рассыпчатым, мясо сочным, а специи сбалансированными и яркими. Чтобы добиться такого идеального результата, следует тщательно выбирать продукты и следовать нашему рецепту.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре.

Похожие статьи