Настоящий французский багет с идеальным мякишем, крупными порами и хрустящей корочкой вы не найдете больше нигде в России! Наш багет производится вручную на нат Описание продукта.
Вкусный французский багет на дрожжах
Вкуснейший итальянский багет! Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт непростой, но наградой будет отличная итальянская выпечка, вкус которой гарантировано Вам понравится и лучше всего сочетается с оливковым маслом и свежими травами! На 6 штучек. Смешать муку, воду и дрожжи в большой миске, накрыть полотенцем и оставить минимум на 12 часов.
Отварить перепелиные яйца. Нарезать багет ломтиками. Подсушить на сковороде. Нарезать помидорки на четвертинки, яйца на половинки, огурец на тонкие пластинки. Смазать подсушенный хлеб майонезом или любым густым соусом по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными.
- Национальная кухня: Итальянская кухня.
- Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кольцами.
Используя веб-сайт troika-cond. У Вас в браузере запрещено использование скриптов. Включите поддержку JavaScripts и перезагрузите страницу. Изменения в условиях заказа на даты: 22, 23, 24 февраля, а также 7, 8, 9 марта года. В связи с проведением технических работ 5 июня с Поиск по сайту.