Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.
Классический паштет из куриной печени
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт приготовления паштета из вареной куриной печени в домашних условиях. Год назад.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Классический паштет для семейного завтрака. Печень очищаем от пленок и жилок, замачиваем в воде. Режем кубиками лук, трем на терке морковь и припускаем все это в сотейнике на подсолнечном масле минут Когда овощи пустят сок, отправляем к ним печень, подливаем буквально 50 мл воды и тушим до готовности.
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне.